• 学院党委中心组集体收看庆祝中国共产党成立95周年大会实况
  • 我校参加乌兰察布地区高考招生咨询会
  • 我院参加自治区高校学报研究会2016年学术年会
  • 第十三届中国北方国际科技博览会召开 我院三项科技成果参展并成为自治区唯一参展的高职院校
  • 我院在内蒙古自治区第二届大学生“创新、创意及创业”电子商务大赛决赛中取得优异成绩
您的位置: 首页>> 政策文件>> 正文
研究诊改质量办工作人员考核事宜
 发布时间:2017-01-13   点击数:

12月28日上午,巴音巴图书记主持召开学校党委2016年第41次会议,听取了孙喜平副院长关于学校诊改质量办公室工作人员岗位职责、标准及考核汇报。

会议指出,诊改工作是今后我校的常态工作,是涉及全体教职工、覆盖学校全面工作、全方位提升办学质量的一项系统工程,需抽调专人充实诊改质量办公室力量,充当好诊改工作“裁判员”角色。

会议决定,诊改质量办主任李彬同志,成员侯智国、李姝宁、李元晨同志为诊改质量办专职工作人员,原工作岗位暂时移交,全身心履行诊改质量办工作职责;孙旺、李晓芳为诊改质量办兼职工作人员,要兼顾本部门和诊改质量办工作。学校对诊改质量办专职工作人员考核给予适度政策倾斜,在质量办的工作表现,由学校党委组织部、人事处负责考核认定。

会议要求,诊改质量办工作人员需在保证诊改工作任务的前提下,完成一定的教学工作量,已承担的教研、科研及项目建设职责继续履行;专职工作人员的考勤由诊改质量办负责定期报送人事处。今后学校因重大项目或活动成立临时机构、抽调临时人员均参考以上意见执行。

出席人员:巴音巴图、徐建平、雷建平、乔志远

孙喜平、刘恩光、银 

 

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特是回民区 内蒙古青少年生态园南侧 邮编:010070